Recetas para todo momento y mucho más. ¿Puede algo tan pequeño como una semilla prevenir problemas cardiovasculares y mejorar nuestra salud general? Sí, puede. En los últimos años, a partir de nuevos estudios científicos se redescubrió la chía, esta semilla ancestral, como una fuente vegetal de Omega 3, principal aliado en la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos. La chía, que los antiguos mesoamericanos adoraban y los conquistadores condenaron, representa una verdadera “perla” de la alimentación sana y consciente. Pero ¿cómo la consumimos? Vilma Lo Presti, una adelantada en promover su incorporación en la dieta cotidiana, nos ofrece en Chía, el superalimento decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en muchas de nuestras comidas.
Chía, el superalimento
$25.000
Decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en nuestras comidas.
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SKU: 9789504951643
Categories: Alimentación, Gastronomía, Salud
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