En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas
Cocina de la diáspora: Recetas con herencia palestina
$27.000
Las mejores recetas con herencia palestina.
Out of stock
SKU: 9789562585910
Category: Gastronomía
Related products
Gastronomía
$34.000
Gastronomía
$18.900
Alimentación
$25.000
Gastronomía
$19.000
Alimentación
$4.500
Alimentación
$34.500
Alimentación
$15.000
Gastronomía
$32.000