Esta gastronomía mezcla la herencia de las tradiciones indígenas con en el mestizaje de los pueblos que inmigraron al Perú: españoles, moros, africanos, chinos, italianos, etc. Además está inspirada por materias primas de primera calidad, provenientes de la costa, la selva y la sierra peruanas. Emilio Peschiera, chef peruano con más de 30 años como embajador de la cocina de su tierra, nos entrega en este libro una selección de recetas y todas las técnicas necesarias para lograr el delicioso sabor original que las caracteriza. ¡Anímese a preparar pisco sour, cebiche, lomo saltado, suspiro de limeña y mucho más!
Cocina peruana
$10.900
La cocina peruana actual es una de las más famosas en Latinoamérica, ¡y con razón!
1 in stock
SKU: 9789563161144
Category: Gastronomía
Related products
Gastronomía
$15.000
Alimentación
$15.000
Gastronomía
$19.000
Alimentación
$4.500
Gastronomía
$6.000
Gastronomía
$15.000
Gastronomía
$10.000
Gastronomía
$17.000