Ha-Joon Chang aúna dos ciencias aparentemente dispares: gastronomía y economía. Partiendo de anécdotas e historias sobre comida, Chang introduce los temas esenciales de la economía moderna. A través del análisis del origen de ciertos ingredientes, cómo se cocinan y qué representan en cada cultura, Chang consigue poner la ciencia culinaria al servicio de ricas y accesibles consideraciones sobre los prejuicios, la producción, la convivencia, la globalización y el futuro. Así, por ejemplo, con la ternera ejemplifica la falta de libertad por la que falsamente aboga el mercado libre, o la fresa le permite reflexionar sobre el auge de los robots y el futuro del trabajo. Un libro que nos hará salivar mientras reflexionamos sobre nuestras ideas económicas.
Economía comestible
$18.000
Un economista hambriento explica el mundo, sirviendo en platos precisos y apetecibles toda su teoría económica.
1 in stock
SKU: 9789566247012
Categories: Actualidad, Economía, Sociedad
Related products
$23.000
Autoayuda
$17.000
$10.000
$35.500
Actualidad
$18.000
Ciencias sociales
La razón neoliberal. Economías barrocas y pragmática popular
$18.000
$22.000
Actualidad
$19.000