Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un largo camino. Convertido en escritor gastronómico y estrella de las redes sociales, en este libro presenta más de 100 recetas con las que podrás definir y desarrollar tu forma personal de cocinar y convertirte, por fin, en el cocinero que quieres ser. “Quizá parezca complicado elegir un libro de cocina, pero este es imprescindible”. Ignacio Mattos, chef y autor de Estela.
El cocinero que quieres ser
$38.500
Superventas del New York Times.
“Uno de los mejores libros de cocina del año”. Bon Appétit, Saveur
“Este libro está lleno de cosas que quiero hacer y cocinar”. Yotam Ottolenghi
1 in stock
SKU: 9788415887799
Categories: Cocina, Gastronomía
Related products
Gastronomía
$15.000
Chilena
$23.900
Gastronomía
$19.000
$23.000
$8.000
Alimentación
$4.500
$15.000