En este libro innovador, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras.
Sabores
$40.000
Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador.
Out of stock
SKU: 9788418107924
Category: Gastronomía
Related products
Gastronomía
$30.000
Sale!
Gastronomía
Gastronomía
$18.900
Gastronomía
$34.500
Gastronomía
$16.000
Gastronomía
$15.900
Alimentación
$34.500
Gastronomía
$36.000