80 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con tenedor, cuchara o con las manos. Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá. Incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. De forma sencilla y clara, Míriam Fabà nos cuenta además su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo la transición al veganismo. Pensado tanto para quienes tienen interés en llevar una vida sana, activa y respetuosa con el medioambiente, como para vegetarianos que quieran picotear elaboraciones sin huevo ni leche, o veganos que busquen inspiración y diversión, este libro no dejará indiferente a nadie.
Veganeando. 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas
$22.000
Míriam Fabà, creadora del blog y del perfil en redes Veganeando, nos trae 80 platos vegetales, sabrosos y creativos. En un tono positivo y fresco, la autora nos cuenta su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo su transición hacia el veganismo. Este recetario es ideal para vegetarianos que quieran dar el paso hacia el veganismo, veganos que busquen inspiración y también para iniciar a los más pequeños de la familia en la comida vegetal mientras cuidan el planeta.
1 in stock