Chía, el superalimento
$25.000
Decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en nuestras comidas.
1 disponibles
Descripción
Recetas para todo momento y mucho más. ¿Puede algo tan pequeño como una semilla prevenir problemas cardiovasculares y mejorar nuestra salud general? Sí, puede. En los últimos años, a partir de nuevos estudios científicos se redescubrió la chía, esta semilla ancestral, como una fuente vegetal de Omega 3, principal aliado en la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos. La chía, que los antiguos mesoamericanos adoraban y los conquistadores condenaron, representa una verdadera “perla” de la alimentación sana y consciente. Pero ¿cómo la consumimos? Vilma Lo Presti, una adelantada en promover su incorporación en la dieta cotidiana, nos ofrece en Chía, el superalimento decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en muchas de nuestras comidas.
Productos relacionados
Alimentación
Alimentación
Alimentación
Alimentación

30 maneras de quitarse el sombrero
La caserita roja
La magia del ayuno
100 libros para entender el mundo 

