Chía, el superalimento
$25.000
Decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en nuestras comidas.
1 disponibles
Descripción
Recetas para todo momento y mucho más. ¿Puede algo tan pequeño como una semilla prevenir problemas cardiovasculares y mejorar nuestra salud general? Sí, puede. En los últimos años, a partir de nuevos estudios científicos se redescubrió la chía, esta semilla ancestral, como una fuente vegetal de Omega 3, principal aliado en la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos. La chía, que los antiguos mesoamericanos adoraban y los conquistadores condenaron, representa una verdadera “perla” de la alimentación sana y consciente. Pero ¿cómo la consumimos? Vilma Lo Presti, una adelantada en promover su incorporación en la dieta cotidiana, nos ofrece en Chía, el superalimento decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en muchas de nuestras comidas.
Productos relacionados
Alimentación
Alimentación
Alimentación
Alimentación

Cachorros y Cachorros
Lenz
100 adivinanzas orquestadas
Ayuno intermitente saludable
Cocina italiana per tutti
Humo / Smoke
Cartas mágicas
Bernardo. Una biografía de Bernardo O'Higgins
La bruja bella y el solitario
Ana de las tejas verdes 2. Una amistad para siempre
Activa tu ritmo biológico
Come comida real
¡Vamos remoliendo mi alma!
El dia del abrazo
Mi primer libro de fauna y flora de Juan Fernández
1794. Trilogía de Estocolmo 2
¡Viva el socialismo!
El corazón americano
El corazón de las tinieblas
2084. El fin del mundo
Dos comidas al día 

