Cocina de la diáspora: Recetas con herencia palestina
$27.000
Las mejores recetas con herencia palestina.
Sin existencias
Descripción
En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas
Productos relacionados
Alimentación
Gastronomía
Diarios de vida
Alimentación

Angelario
A hombros de gigantes
100 recetas para cocinar con éxito
El Vaticano y la pedofilia. El Evangelio ausente
¿Este es Kafka?
Maldito karma
¡Vamos remoliendo mi alma!
¡Oh, esto parece el paraíso!
70 preguntas curiosas sobre el mundo que nos rodea
Artesanías para jugar
Cocina vegana para todos los días 

