Cocina de la diáspora: Recetas con herencia palestina
$27.000
Las mejores recetas con herencia palestina.
Sin existencias
SKU: 9789562585910
Categoría: Gastronomía
Autor: Dalal HalabiEditorial: GrijalboPublicación: 20210819Edad recomendada: adultoPáginas: 268Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas
Productos relacionados
Gastronomía
$17.000
Gastronomía
$11.000
Gastronomía
$19.000
Gastronomía
$15.000

Destructor de almas, te saludo
Antiespejito
Buenas noches, Patito
'+18
1968. El nacimiento de un mundo nuevo
Días de perros
Historia freak del cine II
La cámara como método. La fotografía moderna de Grete Stern y Horacio Coppola
En mi refugio interior. Vivencias, recuerdos, aventuras y desventuras de un Héroe del Silencio
Calibán y la bruja
¿Dónde está Wally? El libro mágico
100 libros para entender el mundo
Albert Speer, un día
La llamada. Un retrato
Black Sabbath
1793
Cocinemos juntos 

