Cocina peruana
$10.900
La cocina peruana actual es una de las más famosas en Latinoamérica, ¡y con razón!
Sin existencias
SKU: 9789563161144
Categoría: Gastronomía
Autor: Emilio PeschieraEditorial: OrigoPublicación: 20121213Edad recomendada: adultoPáginas: 88Encuadernación: Tapa dura
Descripción
Esta gastronomía mezcla la herencia de las tradiciones indígenas con en el mestizaje de los pueblos que inmigraron al Perú: españoles, moros, africanos, chinos, italianos, etc. Además está inspirada por materias primas de primera calidad, provenientes de la costa, la selva y la sierra peruanas. Emilio Peschiera, chef peruano con más de 30 años como embajador de la cocina de su tierra, nos entrega en este libro una selección de recetas y todas las técnicas necesarias para lograr el delicioso sabor original que las caracteriza. ¡Anímese a preparar pisco sour, cebiche, lomo saltado, suspiro de limeña y mucho más!
Productos relacionados
Alimentación
$34.500
Diarios de vida
$21.000
Gastronomía
$36.000
Gastronomía
$17.000

¿Hay derecho a mentir?
1968. El nacimiento de un mundo nuevo
¡Quiero un hermanito!
Aprende a comer y a controlar tu peso
Darwin 2.0. La teoría de la evolución en el siglo XXI
1959. Metahulla 2
A todo color
Un paseo por la vida de Simone de Beauvoir
Contrarios: arriba/abajo
A la sombra de Einstein
¿Los tiburones tienen hipo?
Álbum de familia
¿De quién es la culpa?
'+18
Diarios de viaje
Comer juntos
Cariño malo
El abismo y otros relatos
100 libros para entender el mundo
Cuerpos enigmáticos: variaciones
América Latina 500 años después. Equidad, asignatura pendiente
Buenas noches, Patito
1985
Así de simple
Biología hasta en la sopa
¿Quién corre conmigo?
Come comida real 

