Cocina popular
$16.000
Cocina popular es un clásico dentro de la literatura culinaria chilena. Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, el pescado, las aves y otros.
1 disponibles
Descripción
Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas, tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranja. También 12 recetas distintas para cocinar las acelgas, 14 de porotos, 10 de cochayuyo, 10 de manzanas y 7 de merengues.
Todas las comidas, postres y aliños típicos chilenos, hasta la tortilla de ortigas, substancias de Chillán, mote con huesillos o calzones rotos. Lo que ya es difícil de encontrar, como los locos y las pencas; y lo nuevo, como arándanos y endibias.
Una lista de condimentos ayuda a perfumar el menú y otra de agüitas calientes, alienta la salud.
Com el recetario está dividido según los grupos alimenticios, se pueden elaborar raciones balanceadas o concentradas en proteínas, sin harinas ni carne roja o usando sustitutos.
Para entender las recetas no hay necesidad, ni siquiera, de saber hacer un huevo frito… porque la receta está incluida.
Cocina popular muchas veces hace falta, pero nunca está de más.
Productos relacionados
Gastronomía
Gastronomía
Gastronomía
Gastronomía

En la obra
Aprendívoros. El cultivo de la curiosidad
Apariciones
Los límites de la fuerza: Mitos y verdades sobres los derechos humanos
El Topo Ilustrado Vol. 1
Bajo el monte
Capitalismo, nada más
Gladiadores. El gran espectáculo de Roma
Venecia El león, la ciudad y el agua
Cocina para todos los días 

