Curso práctico de cocina. 250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas
$18.000
Una guía paso a paso por los grandes grupos de alimentos, con las recetas esenciales de carnes, pescados, granos, legumbres, pastas, pastelería y lácteos. Incluye un glosario y tablas de referencia para tiempos de cocción y de guardado de los alimentos y explica trucos y técnicas para resolver problemas y volverse un chef eficiente.
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Cosas que no quiero saber
A la sombra de Einstein
De la tempestad surgieron... Relatos de la Revolución rusa
Antología de la poesía norteamericana
100 libros para entender el mundo
El cuervo y otros textos poéticos
Vivo en lo invisible
101 cuentos Disney. Princesas y heroínas
100 adivinanzas orquestadas
¡Oh, esto parece el paraíso!
100 recetas de pasta
El código del niño
¡Vamos remoliendo mi alma!
El motel del voyeur
Ciudades emergentes
42 flores del mal
La balada del viejo marinero
Migración en Chile
1794. Trilogía de Estocolmo 2
Ana de las tejas verdes 5. Adiós, Isla del Príncipe
Antiprosa
Hoy día es mañana
Álbum de familia
Depredadores. El complot para silenciar a las víctimas de abuso
Habitar maravillosamente el mundo
16 poemas
2084. El fin del mundo
Cocina chilena 

