El cocinero que quieres ser
$38.500
Superventas del New York Times.
«Uno de los mejores libros de cocina del año». Bon Appétit, Saveur
«Este libro está lleno de cosas que quiero hacer y cocinar». Yotam Ottolenghi
1 disponibles
10 minutos al día para cuidar tu corazón
Una buena vida
Wow Lisa. Semillas por semillas
¿Un cuerpo equivocado? Identidad de género, derechos y caminos de transición
V13. Crónica judicial
¡Cage!
Vidas de los estoicos. El arte de vivir, de Zenón a Marco Aurelio
Albert Speer, un día
¿Cuándo se jodió Chile? Memorias para la democracia
Las aventuras de Huck
'+18
Chilenas al poder. La historia del voto femenino
Nutrición emocional
Bluey Campamento
Un año en la vida de Johnsey Cunliffe
Diálogos: Marramao y Arroyo
Breve historia de la mentira fascista
La invención de Shakespeare
Diez días que estremecieron al mundo
Diez drogas. Sustancias que cambiaron nuestras vidas
El infinito en un junco
Aforismos. Dichos, dichas y desdichas
Decisiones trascendentales
Corrientes alternas Antología de verso y Prosa
Por la sagrada causa nacional. Historias de un tiempo oscuro
Del "viraje" al gobierno del "nuevo tipo"
Mi librito para morder y divertirme. La oveja
Subtotal: $555.700
$38.500
Superventas del New York Times.
«Uno de los mejores libros de cocina del año». Bon Appétit, Saveur
«Este libro está lleno de cosas que quiero hacer y cocinar». Yotam Ottolenghi
1 disponibles
Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un largo camino. Convertido en escritor gastronómico y estrella de las redes sociales, en este libro presenta más de 100 recetas con las que podrás definir y desarrollar tu forma personal de cocinar y convertirte, por fin, en el cocinero que quieres ser. «Quizá parezca complicado elegir un libro de cocina, pero este es imprescindible». Ignacio Mattos, chef y autor de Estela.
Cocina
6-9 años
1 disponibles