El zen surado
$19.500
Sin existencias
Descripción
La historia de «El zen surado» comienza con la historia de un manuscrito desaparecido en Chile en 1973. En 1972, una joven Cecilia Vicuña firmó un contrato con Ediciones Universitarias para publicar 3000 ejemplares de un poemario titulado «Sabor a mí». Pero después de firmar se fue a Londres y el libro nunca salió, la última huella fue borrada por la ola de violencia que estalló con el golpe de Estado.
Los cien poemas que se sacan a la luz del día captan las múltiples dimensiones de una poeta totalmente confiada en la transformación radical de la sociedad y un futuro sin sexismo, sin racismo, sin desigualdad y con justicia -y placer- para todos, entregando al lector las semillas minúsculas y la escritura soterrada de Cecilia Vicuña, que está «todavía por descubrirse».
Juliet Lynd
Productos relacionados
Japonesa
Erótica
Infantil
Autobiografía

Más allá de todo
Desear desobedecer. Lo que nos levanta, 1
¿Dónde está güelita Queta?
¿De quién es la culpa?
Abremente desafíos 3-4 años
Diario
100 libros para entender el mundo
101 cuentos Disney. Magia y aventuras
Reina roja
¡Vamos remoliendo mi alma!
1948
Wonka
El oráculo Maya
El Anticristo
'+18
Resurrección
Leñador
Nusch Éluard
La casa de los nombres
Un recuerdo al futuro
Aquel vivir del mar
Adivinanzas
El año de la muerte de Ricardo Reis
El día que se perdió la cordura
100 recetas de pasta
¡Oh, esto parece el paraíso!
Regresan por ti
El alfabeto alado
Azul
Ámate a ti misma: Libro y cartas con 64 afirmaciones
1985
16 poemas
Antiayuda
Abre las ventanas ¿Quién se esconde?
¿Este es Kafka?
Diálogo del árbol
Bienvenido dolor
Coníferas
Un panorama del nuevo jazz argentino (2000-2020)
Rayuela
Esta noche toca Charly. Un viaje por los recitales de Charly García. Tomo 2: Say No More (1994-2008)
Que por ti llore el Tigris
2084. El fin del mundo
80 poemas y canciones
Clandestino Complete Collection
El hombre más triste
Amo comer y no engordar
¡Es un libro!
1793
¿Juguemos a saludarnos?
Curso práctico de cocina. 250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas 

