Ensaladas Sencillas
$16.000
Aliños formidables para hojas crujientes, cereales sustanciosos y deliciosas hortalizas.
1 disponibles
Descripción
Ensaladas de temporada, frescas y fáciles. Una forma original de incorporar un cambio en la dieta, un nuevo enfoque en las comidas.Una forma de elegir entre una amplia gama de ensaladas basadas en cereales y legumbres, fideos, hierbas aromáticas y un montón de verduras, con carne o pescado como complemento en algunos casos. Las recetas de Ensaladas sencillas invitan a probar nuevas ideas y sabores y a incluir una mayor proporción de verduras en las comidas diarias. Un libro destinado a convertirse en el libro de referencia sobre ensaladas durante muchos años. Sobre la autora; Penny Oliver es una conocida escritora de temas de cocina, que escribe para varias revistas como Cuisine, Taste o Real. Además, es autora de varios y exitosos libros de recetas. En esta ocasión dedica un libro exclusivamente a las ensaladas de todo tipo.
Productos relacionados
Gastronomía
Alimentación
Gastronomía

1794. Trilogía de Estocolmo 2
Buenas noches, luna 1 2 3
Come comida real
¡Vamos remoliendo mi alma!
Animales en movimiento
Un paseo por la vida de Simone de Beauvoir
Cassandra Darke
Antiespejito
¿A manchas o a rayas?
La gran colusión. Libre mercado a la chilena
¿De quién es la culpa?
Chartres y el nacimiento de la catedral
Postres casi sin azúcar
¡Me encantan los viernes!
Cómo leemos el mundo. Antología literaria universal ilustrada
¿Quién corre conmigo?
1948
Amor
2084. El fin del mundo
¿Juguemos a saludarnos?
Ágata y las pintoras
¿Quién soy? Crías de animales: Australia
¿Este es Kafka?
Cocinar en familia 

