Ensaladas Sencillas
$16.000
Aliños formidables para hojas crujientes, cereales sustanciosos y deliciosas hortalizas.
1 disponibles
Descripción
Ensaladas de temporada, frescas y fáciles. Una forma original de incorporar un cambio en la dieta, un nuevo enfoque en las comidas.Una forma de elegir entre una amplia gama de ensaladas basadas en cereales y legumbres, fideos, hierbas aromáticas y un montón de verduras, con carne o pescado como complemento en algunos casos. Las recetas de Ensaladas sencillas invitan a probar nuevas ideas y sabores y a incluir una mayor proporción de verduras en las comidas diarias. Un libro destinado a convertirse en el libro de referencia sobre ensaladas durante muchos años. Sobre la autora; Penny Oliver es una conocida escritora de temas de cocina, que escribe para varias revistas como Cuisine, Taste o Real. Además, es autora de varios y exitosos libros de recetas. En esta ocasión dedica un libro exclusivamente a las ensaladas de todo tipo.
Productos relacionados
Gastronomía
Gastronomía
Gastronomía

¿Este es Kafka?
Cultura e imperialismo
¿De quién es la culpa?
¡Oh, esto parece el paraíso!
Lugares
2084. El fin del mundo
16 poemas
Black Sabbath
42 flores del mal
Antología. La poesía del siglo XX en México
La mitad que sangra
80 poemas y canciones
El murmullo del agua
Ámate a ti misma: Libro y cartas con 64 afirmaciones
El puente del Troll
1520. Cuentos del estrecho de Magallanes
Abre las ventanas ¿Quién se esconde?
Breve historia de mi vida
30 maneras de quitarse el sombrero
Cuentos romanos
1948
El baile
'+18
A corazón abierto
A la sombra de Einstein
Angelario
Comanche. El prisionero
Cómo comemos
100 recetas para cocinar con éxito
¡Es un libro!
Manual para entrar al siglo XXI
Animales en movimiento
Caras de la muerte
100 libros para entender el mundo
Desde las palabras
Curso práctico de cocina. 250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas 

