Hongos silvestres comestibles nativos de Chile
$25.000
«Los hongos son organismos sorprendentes», así describe Viviana Salazar-Vidal estas especies tan particulares, versátiles y esenciales para la vida en nuestro planeta.
Sin existencias
Descripción
A lo largo de la historia, se han descubierto las diversas propiedades que poseen los hongos, desde sus beneficios alimenticios y medicinales, hasta su uso como material principal de productos innovadores y sostenibles.
Sin embargo, poco se ha dicho de la importancia que tiene la recolección sostenible de hongos, una actividad floreciente y que gana cada día más personas interesadas en esta práctica.
Esta guía será tu acompañante a la hora de recolectar hongos silvestres. Podrás identificar las diferencias entre los comestibles y los venenosos, además de reconocer los lugares donde habitan, la época propicia para ser cosechados, considerando su tamaño y la cantidad necesaria para que estos se sigan reproduciendo en el bosque. También encontrarás diferentes recetas que te abrirán un mundo lleno de nuevos sabores y texturas exquisitas.
Aprende y conoce esta práctica, reconociendo, protegiendo y promoviendo la regeneración de estos organismos vitales, y así, contribuir a la sostenibilidad de nuestro ecosistema.
Productos relacionados
Actualidad
Ciencias políticas

Crónicas de la Araucanía. Relatos, memorias y viajes
30 maneras de quitarse el sombrero
La última noche de Patricio Rey
Ensayo sobre el padre débil
42 flores del mal
Bajo un cielo blanco
Vamos a morir todos
Mini filosofía. Un pequeño libro sobre grandes ideas
Aprender a meditar
Creación y anarquía
Más intervenciones
Dominio: La guerra invisible de los poderosos contra los súbditos
42 flores del mal
Corazones rotos. Manual de entrenamiento para superar la ruptura
Cómo desaparecer completamente 

