Hongos silvestres comestibles nativos de Chile
$25.000
«Los hongos son organismos sorprendentes», así describe Viviana Salazar-Vidal estas especies tan particulares, versátiles y esenciales para la vida en nuestro planeta.
Sin existencias
Descripción
A lo largo de la historia, se han descubierto las diversas propiedades que poseen los hongos, desde sus beneficios alimenticios y medicinales, hasta su uso como material principal de productos innovadores y sostenibles.
Sin embargo, poco se ha dicho de la importancia que tiene la recolección sostenible de hongos, una actividad floreciente y que gana cada día más personas interesadas en esta práctica.
Esta guía será tu acompañante a la hora de recolectar hongos silvestres. Podrás identificar las diferencias entre los comestibles y los venenosos, además de reconocer los lugares donde habitan, la época propicia para ser cosechados, considerando su tamaño y la cantidad necesaria para que estos se sigan reproduciendo en el bosque. También encontrarás diferentes recetas que te abrirán un mundo lleno de nuevos sabores y texturas exquisitas.
Aprende y conoce esta práctica, reconociendo, protegiendo y promoviendo la regeneración de estos organismos vitales, y así, contribuir a la sostenibilidad de nuestro ecosistema.
Productos relacionados
Actualidad
Ciencias
Actualidad
Ciencias sociales

El sol. Conviviendo con una estrella
1520. Cuentos del estrecho de Magallanes
30 maneras de quitarse el sombrero
Apariciones
¿A manchas o a rayas?
¿Quién dijo Totalitarismo?
Diálogos
1959. Metahulla 2
'+18
10 pasos para alinear la cabeza y el corazón y salvar el planeta 

