Hongos silvestres comestibles nativos de Chile
$25.000
«Los hongos son organismos sorprendentes», así describe Viviana Salazar-Vidal estas especies tan particulares, versátiles y esenciales para la vida en nuestro planeta.
Sin existencias
Descripción
A lo largo de la historia, se han descubierto las diversas propiedades que poseen los hongos, desde sus beneficios alimenticios y medicinales, hasta su uso como material principal de productos innovadores y sostenibles.
Sin embargo, poco se ha dicho de la importancia que tiene la recolección sostenible de hongos, una actividad floreciente y que gana cada día más personas interesadas en esta práctica.
Esta guía será tu acompañante a la hora de recolectar hongos silvestres. Podrás identificar las diferencias entre los comestibles y los venenosos, además de reconocer los lugares donde habitan, la época propicia para ser cosechados, considerando su tamaño y la cantidad necesaria para que estos se sigan reproduciendo en el bosque. También encontrarás diferentes recetas que te abrirán un mundo lleno de nuevos sabores y texturas exquisitas.
Aprende y conoce esta práctica, reconociendo, protegiendo y promoviendo la regeneración de estos organismos vitales, y así, contribuir a la sostenibilidad de nuestro ecosistema.
Productos relacionados
Actualidad
Ciencias sociales
Biología

A corazón abierto
Altísima pobreza. Reglas monásticas y forma de vida
Artesanías para jugar
100 adivinanzas orquestadas
Yo puedo
2030. Cómo las tendencias más populares de hoy darán forma a un nuevo mundo
'+18
Abremente desafíos 3-4 años
¿De quién es la culpa?
80 poemas y canciones
1793
Confesiones de tres arquitectos
Capitalismo, nada más
¡Cuánta bondad!
La sexta extinción 

