La quínoa
$9.600
Los desafíos de una conquista
2 disponibles
SKU: 9789560008268
Categorías: Alimentación, Humanidades
Autor: Didier BazileEditorial: LomPublicación: 20160804Edad recomendada: adultoPáginas: 118Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
Actualmente, más de setenta países de todo el mundo cultivan la quínoa o hacen experimentos con ella. La expansión de su cultivo en todos los continentes desafía las creencias establecidas que pretendían que sólo crecía en las alturas, en los alrededores del lago Titicaca (Bolivia).
Pero el boom actual de la quínoa es tal que se están produciendo grandes cambios en su forma de producción, en las redes relativas a su distribución y en la forma que tenemos de considerarla e incorporarla en nuestros menús.
Productos relacionados
Alimentación
$16.000
Alimentación
$28.000
Alimentación
$34.500
Alimentación
$18.200

Hermanas del pueblo. Odile Loubet y las religiosas de la resistencia
Arte a la carta
16 poemas
Hablar con extraños
2084. El fin del mundo
Atlas Universal y de Chile regionalizado
¿Ética o ideología de la inteligencia artificial?
SS Una historia nueva
Rebeldes, ni putas ni sumisas
La guerra secreta. Espías, códigos y guerrillas 1939-1945
Cabeza de rata
Ciudadanía en expansión
A la intemperie
100 libros para entender el mundo
70 preguntas curiosas sobre el mundo que nos rodea
Arte es lo que queda
Mitología. Relatos atemporales de dioses y héroes griegos, latinos y nórdicos
1520. Cuentos del estrecho de Magallanes
Pequeña tortuga se viste
Humano, demasiado humano
La ciencia de las verduras. La química del tomate y la cebolla 

