Postres casi sin azúcar
$22.000
1 disponibles
	
	
		SKU: 9786072110267
	
	Categoría: Gastronomía
	
	Autor: Ivan MillanEditorial: Ediciones LaroussePublicación: 20190829Edad recomendada: adultoPáginas: 112Encuadernación: Tapa dura
    	Descripción
Libro con 50 recetas de repostería y pastelería reducidas en azúcar. Incluye una variedad de postres clásicos, así como creaciones originales y contemporáneas divididas en seis secciones que agrupan las recetas de acuerdo con sus características principales: Mousses y postres cremosos, Postres frescos, Panes y panqués, Pays y tartas, Pasteles y Galletas. La obra se complementa con explicaciones de técnicas para obtener productos de calidad remplazando el azúcar estándar por edulcorantes artificiales con un bajo aporte calórico, o por edulcorantes naturales nutritivos.
Productos relacionados
Alimentación
	$4.500
		Alimentación
	$28.000
		Gastronomía
	$15.900
		Gastronomía
	$15.000
		
 Cocina para todos los días
Cocina para todos los días						


 
				 
				 
				