¿Qué comes? Las claves para elegir una alimentación más sana
$15.000
Basado en la investigación de Carola Fuentes para el conocido programa de televisión ¿Qué comes?, que se estrenó en 2015.
Sin existencias
Descripción
El cambio de alimentación en Chile provocó lo impensado en menos de medio siglo: si en los 60 los índices de desnutrición eran altísimos y llevaron a los gobiernos a crear importantes campañas —como la del Medio Litro de Leche por niño—, en los 90 comenzaron a verse las primeras señales de la epidemia de obesidad en la que el país es líder y nuestros niños y niñas, las víctimas.
En esta rigurosa y exhaustiva investigación, la periodista Carola Fuentes revela cómo fue que en unas pocas décadas los chilenos engordamos y, mientras lo hacíamos, nos enfermábamos y la industria alimentaria crecía y ganaba millones. Cuáles son los patrones que determinan qué comen nuestras familias, cuánto debemos ingerir para mantenernos sanos, cuál es el rol de la sal, el azúcar, los saborizantes y colorantes en los alimentos procesados, y de qué modo el reinado de la comida rápida hizo que nos sentáramos a la mesa de los países más obesos del mundo. Todos los trucos con que la industria nos engaña, en un libro lleno de historias, datos y pautas para elegir un menú más nutritivo y saludable.
Productos relacionados
Alimentación
Alimentación
Alimentación
Alimentación