Reconcíliate con el pan
$17.000
Un acercamiento clínicamente probado para reincorporar el trigo y los lácteos a tu dieta
1 disponibles
SKU: 9789569582691
Categorías: Alimentación, Salud
Autor: Dr.John DouillardEditorial: AguilarPublicación: 20180830Edad recomendada: adultoPáginas: 400Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
Reconciliate con el pan es un acercamiento científico y clínicamente probado a la dirección de la intolerancia de alimentos. Después de 3.4 millones de años de comer el trigo y sólo 500,000 años de carne de caza, la gente está genéticamente mejor preparada para comer trigo que carne.
Explica como una interrupción en la digestión ha dañado la pared intestinal, eliminando el trigo y la leche de su dieta puede ayudar a estos síntomas, pero es una solución temporal.
Productos relacionados
Alimentación
$9.900
Alimentación
$28.900
Alimentación
$28.000
Alimentación
$28.000

¡Oh, esto parece el paraíso!
Infiel. Historias de transgresión
1793
A corazón abierto
Simón Bolívar y la Carta de Jamaica
Cosas que no quiero saber
30 maneras de quitarse el sombrero
¿Dónde está güelita Queta?
Animales fantásticos y dónde encontrarlos. Personajes y lugares mágicos. Libro para colorear
Cómo funciona el fascismo
Chartres y el nacimiento de la catedral
Al otro lado del río. Nometu lewfü mew
En llamas. Un (enardecido) argumento a favor del Green New Deal
100 libros para entender el mundo
Boy, Snow, Bird. Fábula de tres mujeres
Un paseo por la vida de Simone de Beauvoir
Aprender a meditar
Animales en movimiento
Doce Césares. La representación del poder desde el mundo antiguo hasta la actualidad
¡Vamos remoliendo mi alma!
1948
Contrarios: arriba/abajo
Inventa tus cuentos. Contar y contarse, del mundo fantástico al mundo interior
¿Este es Kafka?
¡Quiero un hermanito!
Cómo descubrió el hombre que el planeta se está calentando
42 flores del mal
La liebre que se burló de nosotros
Así de simple
Terra insecta. El mundo secreto de los insectos
La tierra no nos pertenece
Décimas de Doña Inés Valenzuela
80 poemas y canciones
La ciencia de las verduras. La química del tomate y la cebolla 

