Cocina de la diáspora: Recetas con herencia palestina
$27.000
Las mejores recetas con herencia palestina.
Sin existencias
SKU: 9789562585910
Categoría: Gastronomía
Autor: Dalal HalabiEditorial: GrijalboPublicación: 20210819Edad recomendada: adultoPáginas: 268Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas
Productos relacionados
Alimentación
$34.500
Alimentación
$25.000
Gastronomía
$12.000
Alimentación
$4.500

20 poemas de mesa y una castaña en el suelo / 20 Poems of Table and a Chestnut on the Ground
Colusión
A todo color
Chartres y el nacimiento de la catedral
30 maneras de quitarse el sombrero
100 recetas de pasta
2084. El fin del mundo
¿Quién corre conmigo?
¿Este es Kafka?
1793
¿Dónde está güelita Queta?
La cofradía blindada. Autonomía, negocios e insubordinación de las Fuerzas Armadas chilenas 

