Cocina de la diáspora: Recetas con herencia palestina
$27.000
Las mejores recetas con herencia palestina.
Sin existencias
SKU: 9789562585910
Categoría: Gastronomía
Autor: Dalal HalabiEditorial: GrijalboPublicación: 20210819Edad recomendada: adultoPáginas: 268Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas
Productos relacionados
Alimentación
$28.000
Gastronomía
$16.000
Gastronomía
$6.000
Alimentación
$25.000

Historias fantásticas
1793
A corazón abierto
80 poemas y canciones
¡Oh, esto parece el paraíso!
42 flores del mal
16 poemas
'+18
Una historia sencilla
¿Dónde está güelita Queta?
Alegría
Antes del sueño
Diario de una ruptura
¡Vamos remoliendo mi alma!
101 cuentos Disney. Magia y aventuras
Al otro lado del río. Nometu lewfü mew
Sin límites Outlive. La ciencia y el arte de la longevidad
30 maneras de quitarse el sombrero
Cocina popular
1948
Archibaldo y Reinaldo
Breve historia de Inglaterra
Cocina chilena 

