Cocina de la diáspora: Recetas con herencia palestina
$27.000
Las mejores recetas con herencia palestina.
Sin existencias
SKU: 9789562585910
Categoría: Gastronomía
Autor: Dalal HalabiEditorial: GrijalboPublicación: 20210819Edad recomendada: adultoPáginas: 268Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas
Productos relacionados
Gastronomía
$16.000
Alimentación
$15.000
Chilena
$23.900
Gastronomía
$30.000

Isadora Moon 9 va de viaje
El perfeccionista en la cocina
Ayuno intermitente saludable
A todo color
El arte de la cháchara. La poética de lo abigarrado en las novelas de Enrique Lihn
100 recetas para cocinar con éxito
Álbum de familia
¿Quién corre conmigo?
1794. Trilogía de Estocolmo 2
¿De quién es la culpa?
¿Quién está haciendo este ruido?
Cómo descubrió el hombre que el planeta se está calentando
1520. Cuentos del estrecho de Magallanes
Carmen Balcells, traficante de palabras
Comidas fáciles en 30 minutos 

