Cocina de la diáspora: Recetas con herencia palestina
$27.000
Las mejores recetas con herencia palestina.
Sin existencias
SKU: 9789562585910
Categoría: Gastronomía
Autor: Dalal HalabiEditorial: GrijalboPublicación: 20210819Edad recomendada: adultoPáginas: 268Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas
Productos relacionados
Gastronomía
$34.500
Gastronomía
$36.000
Alimentación
$25.000
Gastronomía
$34.000

¿Juguemos a saludarnos?
Diez años de auditoria a la democracia
Animales en movimiento
¡Cuánta bondad!
Doce Césares. La representación del poder desde el mundo antiguo hasta la actualidad
1985
¿Qué es el Tercer Estado?
Curso práctico de cocina. 250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas 

