Cocina de la diáspora: Recetas con herencia palestina
$27.000
Las mejores recetas con herencia palestina.
Sin existencias
SKU: 9789562585910
Categoría: Gastronomía
Autor: Dalal HalabiEditorial: GrijalboPublicación: 20210819Edad recomendada: adultoPáginas: 268Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas
Productos relacionados
Gastronomía
$16.000
Alimentación
$25.000
Gastronomía
$17.000
Gastronomía
$36.000

1794. Trilogía de Estocolmo 2
Adiós mariquita linda
2084. El fin del mundo
Ana de las Tejas Verdes 6. Finales y comienzos
La edad del universo
1793
16 poemas
1985
¿Este es Kafka?
Alan Moore: Storyteller
Otra vez en casa
Curso práctico de cocina. 250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas 

