Cocina de la diáspora: Recetas con herencia palestina
$27.000
Las mejores recetas con herencia palestina.
Sin existencias
SKU: 9789562585910
Categoría: Gastronomía
Autor: Dalal HalabiEditorial: GrijalboPublicación: 20210819Edad recomendada: adultoPáginas: 268Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas
Productos relacionados
Gastronomía
$34.000
Gastronomía
$18.900
Alimentación
$34.300
Gastronomía
$34.500

Águilas
¿Quién corre conmigo?
Cómo descubrió el hombre de dónde vienen los bebés
2084. El fin del mundo
A corazón abierto
El concepto de ideología. Vol. 3
100 libros para entender el mundo
¡Es un libro!
Curso práctico de cocina. 250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas 

