Cocina de la diáspora: Recetas con herencia palestina
$27.000
Las mejores recetas con herencia palestina.
Sin existencias
SKU: 9789562585910
Categoría: Gastronomía
Autor: Dalal HalabiEditorial: GrijalboPublicación: 20210819Edad recomendada: adultoPáginas: 268Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas
Productos relacionados
Gastronomía
$18.900
Alimentación
$25.000
Chilena
$23.900
Alimentación
$34.300

Bajo el agua
2084. El fin del mundo
Breves respuestas a las grandes preguntas
¡Vamos remoliendo mi alma!
Estar con un Pedro (es como estar contigo)
Blues para un planeta azul
¿Qué puede hacer un ciudadano?
Cuba. Viaje al fin de la revolución
30 maneras de quitarse el sombrero
Calibán y la bruja
Bajo el manto de Urania
¿Este es Kafka?
El ruidoso tractor
Así es mi sonrisa
El perfeccionista en la cocina 

