Cocina peruana
$10.900
La cocina peruana actual es una de las más famosas en Latinoamérica, ¡y con razón!
Sin existencias
SKU: 9789563161144
Categoría: Gastronomía
Autor: Emilio PeschieraEditorial: OrigoPublicación: 20121213Edad recomendada: adultoPáginas: 88Encuadernación: Tapa dura
Descripción
Esta gastronomía mezcla la herencia de las tradiciones indígenas con en el mestizaje de los pueblos que inmigraron al Perú: españoles, moros, africanos, chinos, italianos, etc. Además está inspirada por materias primas de primera calidad, provenientes de la costa, la selva y la sierra peruanas. Emilio Peschiera, chef peruano con más de 30 años como embajador de la cocina de su tierra, nos entrega en este libro una selección de recetas y todas las técnicas necesarias para lograr el delicioso sabor original que las caracteriza. ¡Anímese a preparar pisco sour, cebiche, lomo saltado, suspiro de limeña y mucho más!
Productos relacionados
¡Oferta!
Gastronomía
Gastronomía
$16.000
Alimentación
$34.300
Gastronomía
$15.900

¿Este es Kafka?
Al faro
Carniceros de oficio
2084. El fin del mundo
Azul
Un paseo por la vida de Simone de Beauvoir
El movimiento del guerrero
¿Dónde está güelita Queta?
De vez en cuando, como todo el mundo
Cómo descubrió el hombre a qué se parece el Universo
Animales luminosos
Canoas
Amor
Odisea
Canto a su amor desaparecido
Coparentalidades. Transiciones y (des)encuentros con la llegada de un hijx
El nuevo gobierno de los individuos. Controles, creencias y jerarquías
¿Quién corre conmigo?
Capitán América. La primera luz del amanecer
Cocina Geek: Recetas sencillas para paladares frikis 

