Cocina vegana para todos los días
$34.300
150 DELICIOSAS RECETAS CON TODO UN MUNDO DE SABORES
1 disponibles
Descripción
En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra creatividad día tras día.
Todas las recetas destacan por su asombrosa profundidad de sabor, son fáciles de elaborar e incluyen opciones para quienes sufren algún tipo de alergia. Los curris, los estofados, las sopas, los sándwiches y la nueva generación de hamburguesas vegetales de Richa, entre muchos otros platos, acabarán convirtiéndose en indispensables en nuestra cocina. Aprenderás a preparar:
Productos relacionados
Alimentación
Alimentación
Alimentación
Alimentación

La hija del rey del País de los Elfos
El Globito Rojo
30 maneras de quitarse el sombrero
Confieso que he vivido
Tres mujeres fuertes
La vida de un hombre inútil
42 flores del mal
Tejiendo rebeldías. Escritos feministas de Julieta Kirkwood
Mi buen amor. Cómo superar las relaciones tóxicas
Tres coronas para un rey
Bajo un cielo blanco
La abuela
Álbum de familia
Tres balas para el diputado
Antologia errante
¿Dónde está güelita Queta?
En el amor y en la guerra
Del divino tesoro de mi juventud
¡Viva el agua!
Tensión permanente Palestina Israel
Diario de una rebelde
Fantasía alemana
Dominio: La guerra invisible de los poderosos contra los súbditos
La matriz sociopolítica en América Latina. Análisis comparativo de Argentina, Brasil, Chile, México y Perú
Cuídate
Al límite
Animales distantes
Anónima
Cómo descubrió el hombre a qué se parece el Universo
La traición de Borges
Dos relatos. Tres judíos / La marca en la pared
Del "pueblo en llamas" a la "democracia cartucha"
Colusión
Bolívar. Libertador de América
El club de la cocina
Alliances. Un juego de luz
Antiprosa
Enola Holmes 5. El caso del pictograma
1794. Trilogía de Estocolmo 2
Cómo comemos 

