La olla deleitosa
$16.900
Cocinas mestizas de Chile
GANADOR DEL GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD
(Mejor libro historia culinaria en América Latina 2005)
1 disponibles
Descripción
Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y salados (calapurca, cazuela, humita, charquicán, estofado de San Juan y curanto) contrastados con otros fríos y crudos (cebiche y chancho en piedra). Esperamos contribuir al develamiento de por qué comemos lo que comemos y cómo eso nos constituye en quienes somos, permitiéndonos leer y leernos en el lenguaje de nuestra cocina.
Productos relacionados
Alimentación
Alimentación
Alimentación
Alimentación

El pantano de las mariposas
Cartas de un astrofísico
El espejo de nuestras penas
¿Quién soy? Crías de animales: Australia
Veinte mil leguas de viaje submarino
Breve historia de mi vida
'+18
En la oscuridad
Mi jardín
Más intervenciones
2084. El fin del mundo
El amor es un perro que ruge desde los abismos
Carniceros de oficio 

