La quínoa
$9.600
Los desafíos de una conquista
2 disponibles
SKU: 9789560008268
Categorías: Alimentación, Humanidades
Autor: Didier BazileEditorial: LomPublicación: 20160804Edad recomendada: adultoPáginas: 118Encuadernación: Tapa blanda
Descripción
Actualmente, más de setenta países de todo el mundo cultivan la quínoa o hacen experimentos con ella. La expansión de su cultivo en todos los continentes desafía las creencias establecidas que pretendían que sólo crecía en las alturas, en los alrededores del lago Titicaca (Bolivia).
Pero el boom actual de la quínoa es tal que se están produciendo grandes cambios en su forma de producción, en las redes relativas a su distribución y en la forma que tenemos de considerarla e incorporarla en nuestros menús.
Productos relacionados
Alimentación
$18.000
Alimentación
$10.000
Alimentación
$9.900
Alimentación
$22.000

Si yo fuera un koala
Alto en mitos. Sobre medicina y alimentación
Carmen Balcells, traficante de palabras
Sana que sana
Perros increíbles
Ayuno intermitente saludable
Somos una familia
Puedo seguir jugando
La otra navidad de papá Noel
Aprender a meditar
(18-O) Psicoanálisis de un malestar. La dignidad del sujeto
Princesas y palabras. Emociones
La magia del ayuno
Albert Einstein Su vida, su obra y su mundo
Sabores de la ñuque mapu
Cómo comemos 

