Sabor
$20.300
Las cosas tienen sabor
ácido,
salado,
dulce,
amargo,
umami.
2 disponibles
Descripción
“La lengua sirve para hablar para comer helado para hacer muecas y, a veces, para lamer el plato” Así, con una exploración poética sobre el órgano de los sabores, comienza este libro híbrido entre lo literario y lo informativo, escrito a cuatro manos por una poeta y filósofa y un crítico culinario. A lo largo de sus páginas enumera los distintos sabores, se sorprende a cada paso, los encuentra en los lugares más inesperados da recetas cortitas para producirlos a partir de los ingredientes, investiga su relación con la textura, el olfato, la vista, el color y también los sentimientos que nos despierta la experiencia gastronómica con todas sus letras. Un libro originalísimo e inigualable, a caballo entre la ficción y lo informativo, que invita a saborear el mundo con todos los sentidos.
Productos relacionados
6-9 años
6-9 años

1794. Trilogía de Estocolmo 2
Buenas noches, luna 1 2 3
Come comida real
¡Vamos remoliendo mi alma!
Animales en movimiento
Un paseo por la vida de Simone de Beauvoir
Cassandra Darke
Antiespejito
¿A manchas o a rayas?
La gran colusión. Libre mercado a la chilena
¿De quién es la culpa?
Chartres y el nacimiento de la catedral
Postres casi sin azúcar
¡Me encantan los viernes!
Cómo leemos el mundo. Antología literaria universal ilustrada
¿Quién corre conmigo?
1948
Amor
2084. El fin del mundo
¿Juguemos a saludarnos?
Ágata y las pintoras
¿Quién soy? Crías de animales: Australia
¿Este es Kafka?
Cocinar en familia
Contrarios: arriba/abajo
Sensibilidad e inteligencia en el mundo vegetal
Distancia social
Bethany y la bestia
1793
'+18
Las guerras de los drones
100 libros para entender el mundo
Lo que está en juego
El álbum de la flora imprudente 

