Sabor
$20.300
Las cosas tienen sabor
ácido,
salado,
dulce,
amargo,
umami.
2 disponibles
Descripción
“La lengua sirve para hablar para comer helado para hacer muecas y, a veces, para lamer el plato” Así, con una exploración poética sobre el órgano de los sabores, comienza este libro híbrido entre lo literario y lo informativo, escrito a cuatro manos por una poeta y filósofa y un crítico culinario. A lo largo de sus páginas enumera los distintos sabores, se sorprende a cada paso, los encuentra en los lugares más inesperados da recetas cortitas para producirlos a partir de los ingredientes, investiga su relación con la textura, el olfato, la vista, el color y también los sentimientos que nos despierta la experiencia gastronómica con todas sus letras. Un libro originalísimo e inigualable, a caballo entre la ficción y lo informativo, que invita a saborear el mundo con todos los sentidos.
Productos relacionados
6-9 años
6-9 años
6-9 años

Chilenazi
2084. El fin del mundo
'+18
¿Dónde está güelita Queta?
La leyenda de las mareas mansas
Amor
16 poemas
Adicciones y violencias invisibles
1000 años de alegrías y penas
100 adivinanzas orquestadas
El enemigo conoce el sistema
Chilenas
Desear desobedecer. Lo que nos levanta, 1
¡Es un libro!
El ala oeste
Amigas con hijos
Mujeres del alma mía
Bienvenido dolor
Aprende a dibujar cómic Vol. 1
Bob Dylan, la biografía
1793
A la sombra de Einstein
Mafia Life. Amor, muerte y dinero en el corazón del crimen organizado
¿Quién corre conmigo?
Atlas Universal y de Chile regionalizado
¿A manchas o a rayas? 

