Sabor
$20.300
Las cosas tienen sabor
ácido,
salado,
dulce,
amargo,
umami.
2 disponibles
Descripción
“La lengua sirve para hablar para comer helado para hacer muecas y, a veces, para lamer el plato” Así, con una exploración poética sobre el órgano de los sabores, comienza este libro híbrido entre lo literario y lo informativo, escrito a cuatro manos por una poeta y filósofa y un crítico culinario. A lo largo de sus páginas enumera los distintos sabores, se sorprende a cada paso, los encuentra en los lugares más inesperados da recetas cortitas para producirlos a partir de los ingredientes, investiga su relación con la textura, el olfato, la vista, el color y también los sentimientos que nos despierta la experiencia gastronómica con todas sus letras. Un libro originalísimo e inigualable, a caballo entre la ficción y lo informativo, que invita a saborear el mundo con todos los sentidos.
Productos relacionados
6-9 años
6-9 años
3-6 años

¿Hay derecho a mentir?
1968. El nacimiento de un mundo nuevo
¡Quiero un hermanito!
Aprende a comer y a controlar tu peso
Darwin 2.0. La teoría de la evolución en el siglo XXI
1959. Metahulla 2
A todo color
Un paseo por la vida de Simone de Beauvoir
Contrarios: arriba/abajo
A la sombra de Einstein
¿Los tiburones tienen hipo?
Álbum de familia
¿De quién es la culpa?
'+18
Diarios de viaje
Comer juntos
Cariño malo
El abismo y otros relatos
100 libros para entender el mundo
Cuerpos enigmáticos: variaciones
América Latina 500 años después. Equidad, asignatura pendiente
Buenas noches, Patito
1985
Así de simple
Abecedario fantástico
80 poemas y canciones
Ágata y las pintoras
Antiespejito
1520. Cuentos del estrecho de Magallanes
El circo
Pondré mi oído en la piedra hasta que hable
¡Me encantan los viernes!
Cultura e imperialismo
A corazón abierto
¡Es un libro!
1793
¿Qué puede hacer un ciudadano?
100 adivinanzas orquestadas
Filonimo. El cuervo de Epicteto 

